Июль

Обласканный солнцем июль
Стал от жары несносен,
Сок, да пара пилюль,
Ночных фонарей патруль,
Шепот зелёных сосен.

Запах чужих борщей,
Да перекличка окон...
Ничья, да и ты ничей,
В бархате синих ночей
Светится лунный локон.


Рецензии