Девочкам тропинки

Как, где пути пересеклись,
Скорее не пути, скорее не пути, тропы
Пороги, снежные сугробы,
Подъёмы вверх и спуски вниз.
Да нас с тобой свела тропа,
Для нас она всегда "Тропинка"
Нас до сих пор зовут ветра,
Пороги, скалы и снежинка.
Ты не умеешь унывать,
Всегда готова ты к работе,
Зашить шатёр, грибов набрать,
Перевязать, таблетку дать,
Шагать в песках, в снегах, в болте.
Твой день рожденья праздник наш,
Ну, что ж, друзья гуляй по полной.
Пусть будет полным твой шалаш.
Пусть светит солнце, плещут волны.


Рецензии