Нелюбовь
И пылкий жар её неугосим.
С недавних пор, как тень, за мною ходит
Мужчина тот, что мною не любим.
Слегка застенчив, небольшого роста,
И где - то даже чуточку раним,
И говорит так искренне, так просто
Мужчина тот, что мною не любим.
От чувств своих и злится и ревнует,
Застав меня на улице с другим.
Живёт мечтой о встрече и тоскует
Мужчина тот, что мною не любим.
А если приглашает на свиданье,
Там даже нет намёка на интим...
Он очень мил, скажу без колебанья,
Но никогда не будет мною любим.
Подруги вторят : "Дура ты какая!
Такой мужик! Как в сказке будешь с ним!"
Вот только счастье вряд ли я узнаю
С мужчиною, что мною не любим.
Он очень добрый, ласковый, и всё же,
Как бы то ни было, останется чужим.
Ведь сердца моего он не тревожет
Мужчина тот, что мною не любим.
Свидетельство о публикации №124081402358
Светлана Архипова 4 02.11.2024 10:27 Заявить о нарушении
Александр Куфельд 03.11.2024 08:05 Заявить о нарушении