Богоданно

Он так красиво постарел,
Ему на то досталась старость,
Чтоб теплотой своею грел,
Всё то что рядом с ним осталось.
 
И тех кто рядом с ним сейчас,
Уже давно или недавно,
Склонясь глядят в иконостас,
Благодаря что богоданно.


Рецензии