Мое сердце по-прежнему бьется!

Мое сердце по-прежнему бьется!
Несмотря на сомненья и страхи,
То застонет, а то засмеётся:
"Не пойти ли, Андрей, нам в монахи?"

Не забросить ли площадь базара?
В аккурат прям у самой субботы?
От людской суеты и заботы,
Не дождавшись гешефта, навара.

Неожиданно прямо на север-
К берегам моего Валаама! 
Но сижу в сотый раз на дорожку.
И в душе ищу золото храма.

Что возможно пыльцою от слова.
Что росточком под тенью сомнений.
Что Христом и ученья основой
Нам дарует святое спасенье.

www.youtube.com/watch?v=JS8eRYtvUpU


Рецензии