Даром

А умирать - не страшно? Я не знаю.
Спросите жерла муфельных печей
И содрогнитесь, муки представляя
Невинных жертв - во власти палачей.

А умирать - не больно? Я не знаю.
Спросите «мощи» хосписных калек,
Познавших ад в предвосхищенье рая,
Зайдя за грань, что стерпит человек.

А умирать - придётся? Я не знаю.
Спросите Небо в бликах облаков,
Всех улетевших Сердцем обнимая,
Воспев Крылатость - Даром от оков.


Рецензии