Вальс Цветов-Рождественская роза. Морозник

Ты Соль Земли вкусив росою, 
По каплям терпкого тепла, 
Услышал голос Девы плачущий Весною, 
Взрастил из боли Света и Добра, 

Белоснежной Лилией воспрянул, 
И Розой в сердце зиму отогрел, 
В Вечность Колокольчиком нагрянул, 
Чтоб Мир её Надеждою звенел. 

Так Ангел -во- плоти хранишь Любовью, 
Материнских чувств в час Рождества, 
Мир женщины, что претерпевший болью, 
Возраждает к жизни волшебства. 
 
Где Нежность проникает земли  насквозь
И Солнечными днями наполняет, 
Там оживает Сказка разноцветных грез, 
И Вальс березовый мелодией Весны провозглашает.


Рецензии