Видит Бог
Что творится во вселенной.
И на нашей планете,
Что людям всего драгоценно.
Видит Бог, кто душою плох,
В жизни пройденные годы.
Сколько исходил я дорог,
Пройдя путь чрез непогоды.
Видит Бог, что плохи мои дела,
Хоть жил порой не для себя,
Но жизнь грешною была,
В тоже время имея добра.
Видит Бог, как принимал я наказанья,
Смиряясь духом, как должностное.
Видит Бог, моё старанье
Иметь сердце моё святое.
. 10.7.2023г
Свидетельство о публикации №124081402324