Молчание, Рит, мать молитв. Молчания явление сокро
Молчание, Рит, мать молитв.
Молчания явление сокровищ восхождение.
Грехи познавший в молчании павший.
В молчании много бесед с Богом.
Молчание, бывает, тщеславие устраняет.
Бойся Ваня многословия как огня.
Беги оттуда, где много люда.
Видел ли Бианки орден лесбиянки?
Многословие и смех уничтожь - они порождают ложь.
Лицемерие лжи двери.
Раздражительности явление от возношения.
Умеренное пение может избавить от раздражения.
Святой Дух, Кир, души мир.
Возьми в толк - гнев есть волк.
И на балу принимай оскорбление как похвалу.
Поношение душе омовение.
Уныние в полдень и ныне.
Уныние, бывает, к стене прибивает.
Нам вынуть надо душу из ада.
И ныне всё поражающая смерть-уныние.
Мужественная душа, кум, воскрешает и умерший
Свидетельство о публикации №124081402315