Серенады
В те минуты, когда я с тобой.
Я целую твои ладони,
Нежно к ним прижимаясь щекой.
Ты как будто не чувствуешь это.
Может пылким желанием слаб?
Лишь тобой моё сердце согрето.
Ты одна из немногих баб,
О которых слагают сонеты,
Для которых романсы поют,
Под балконом стоят до рассвета
В ожиданьи счастливых минут.
Белокурые локоны вьются
И ложатся, спускаясь на грудь.
Снова звёзды на небе зажгутся.
Ты на встречу прийти не забудь.
Вот уже, напоив ароматом
И дыханием ранней весны,
Вновь любовником сделав крылатым,
Страстно манишь в безумные сны,
От которых мурашки по коже,
От которых проснуться невмочь.
Для меня с каждым днём ты дороже,
Моя нежная майская ночь!
Свидетельство о публикации №124081402312