Молчание, Рит, мать молитв. Молчания явление сокро

   Молчание, Рит, мать молитв.
   Молчания явление сокровищ восхождение.
   Грехи познавший в молчании павший.
   В молчании много бесед с Богом.
   Молчание, бывает, тщеславие устраняет.
   Бойся Ваня многословия как огня.
   Беги оттуда, где много люда.
   Видел ли Бианки орден лесбиянки?
Многословие и смех уничтожь - они порождают ложь.
   Лицемерие лжи двери.
   Раздражительности явление от возношения.
   Умеренное пение может избавить от раздражения.
   Святой Дух, Кир, души мир.
   Возьми в толк - гнев есть волк.
   И на балу принимай оскорбление как похвалу.
   Поношение душе омовение.
   Уныние в полдень и ныне.
   Уныние, бывает, к стене прибивает.
   Нам вынуть надо душу из ада.
   И ныне всё поражающая смерть-уныние.
   Мужественная душа, кум, воскрешает и умерший ум.
   Леность расточительности бренность.


Рецензии