Весьма существенно победить невещественное духом в
От жены подь, от неё не спасётся ни какая плоть.
Составляющие знания: пролог, соложение, пленение, борьба
и сочетание.
Прилог, Вова, простое слово.
Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.
Борьба, Мил, в равновесии сил.
Страсть, её бойся - навык природного свойство.
Тому ясно, кто рассуждает бесстрастно.
Набег мысли, Настя, к страсти.
Страсть душа рождает, та в тело проникает.
Непристойные движения блуда и страсти проявление.
Есть мнение, что лучшее оружие пост и смирение.
Изнутри на небо смотри.
Ставь, Пахом, руки крестом.
Невесте. Нечестивые помыслы гони в чистом месте.
Плоть сама неблагодарности полна.
Зла не помнящим Бога помощи.
Злословия вещание-ненависть исчадия.
Многословие оно тщеславием полно.
Осуждение, Люба, душу губит.
Свидетельство о публикации №124081402310