Крещение, Федот, нам совесть даёт. Бог создал солн

   Крещение, Федот, нам совесть даёт.
   Бог создал солнце и глаз, а человек имеет власть.
   Сластолюбивый ум, приятель, всегда предатель.
   Нам память смерти слитна Исусовой молитвой.
   Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.
   Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
   Эдит своё тело преобразит.
   От излишка пищи и покоя истечение какое?
   Многие скорбности от гордости.
   Сновидение бывает оскверняет.
   Искушён, но опыта не лишён.
   Пребывающий при гробах, Эдит, не блудит.
   Любовь к Богу, не "ко гробу".
   Бога славит та женская красота.
   Искусство, Гога, славит Бога.
   Всё у дяди Бога ради.
   Бога ради, Федот, такая красота идёт.


Рецензии