к себе- этюдик
Я очнулась-
Зачем и что мне вспоминать?
И в ярком небе
Ветер в клочья
Снес облаков серь и печаль
Ни слова
Нет - и мысли в узел:
Вставай расслабленный больной!
Как поздно я опять вернулась
К себе! Как будто став другой.
Все что вокруг-
Вал страшной вести
И вся надежда мирно жить
Крепись мой друг
Я знаю - вместе
Могу и жить и пережить.
Свидетельство о публикации №124081402300