Люблю его
Поднимаю свой взор к седым небесам.
Я превращусь в счастья райскую птицу,
Для того, кто прильнувши к моим волосам,
Подарил мне любовь и женское счастье,
Кто заставил поверить снова в мечты.
Рядом с тобой позабыты несчастья,
И душа расцветает моя от любви.
14.08.2012г.- 14.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081402292