Однажды закончится

Можно обманывать долго,
Можно обманывать часто,
Можно обманывать нагло,
В душу чужую плюя.

Только придёт понемногу
Истина, твёрдо и властно,
Лживый покров сбросит гладкий
С поверхности бытия.


14.08.2024г


Рецензии