Гектор и Троя

-Гектор, смотри, ахеев фаланга,
Обходит войско с левого фланга.
-Нас слишком мало, сейчас их не трону,
Доставить депешу Агамемнону,
Труби возвращение в вечную Трою,
Вражьему лагерю'отдых' устрою.-
Ахеев 100 тысяч, что в 10 крат
Больше, чем Гектора смелый отряд.
Уже 9 лет в осаде. Вся Троя
Гектора славит, народа героя.


Рецензии