С виду

Мы только с виду молодцы.
Не уж поэты все? Творцы?
Гораздо хуже. Все лжецы.
Приспособленцы, подлецы.

Мы учим всех, как надо жить.
А натворивши бед. В кусты.
Ещё все очень любим ныть.
И делать вид, как мы чисты.


14. 08. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии