Опоздание... Ой, не надо, не скандаль

Ой, не надо, не скандаль, -
Не пошла налево,
Просто так красива даль, -
Соблазнилась дева…
Но не статью ведь мужской,
Словом или делом, -
Облаками над рекой,
Светом этим белым…

На обрыве час-другой
Села, наслаждалась…

Изменила дорогой, -
К травушке прижалась…


Рецензии