Бойтесь

Бойтесь, детки, дьявола,
И не ложитесь баиньки.
Резцы он точит длинные,
Как воины мечи.

Милые глазки закрываются,
Значит, грянет сытый пир.
В сон детишки падают,
Отворяет дверь вампир.

Сладко спят ребятушки
И не слышат шорохов.
Тварь бродит кровожадная
По обители ночной.

Часики настенные
Пропели "бом-бом-бом".
Вспыхли очи-бусинки,
Над ними гений хаоса
С инстинктами охотника.


Рецензии