Вирус сумашествия

Вирус сумашествия
По моей крови; ?
Грипп дал осложнения,
Или зов любви ?
Словно наваждение,
Как туман с утра;
Мысли продолжение,
Или слов игра ?
Человеколюбие,
Или же - маразм ?
Да и кто там - судии,
Кто там - аз воздам ?


Рецензии