Радости явления не путай с возношением. От хвалы м

Радости явления не путай с возношением.
   От хвалы маются - та безвредно не принимается.
   Смиренномудрый всем ясно бесстрастный.
   Терпи Мих поругание от своих.
   Вверх стоят детки бесплодные ветки.
   Душа плодоносна, Лилит, вниз клонит.
   Бойся вдовея и гласа прекословия.
   Сам опознавший, подруга, не бывает поруган.
   Ближний разве не видит лучше наши язвы.
   Смиренномудрый Эдит произвольно не грешит.
   На смиренность себя настраивай мудрость утаивай.
   Все прощай, благородие скрывай.
   Простоте держись, многословия удались.
   Православие залог здравия.
   Свят тот, кто не ест и не пьёт.
   Зилот в критику не берёт.
   Надежда ныне меч уныния.
   Источник чистоты, дева, утеснение гнева.
   Безмолвие видать чистоты мать.
   Язык, Пров, расточитель трудов.
   Радость, Рай, смирением отвергай.


Рецензии