Уже ходят черти с имитацией. , без рог, всяк видет
О грехах плач он им палач.
Мера отрешения от мира есть вера.
Радости явления не путай с возношением.
Ослабление коль сбывается надежно прикрывается.
С безмолвием, Анюта, уныния не спутай.
Бесстрастными, Гог, нас хочет видеть Бог.
Душа грешная втюрится с собой борется.
Любовь, Рита, выше молитвы.
Всех любя исследуй себя.
Намерению, пане, предшествует желание.
Великое у малых не мгновенно, но несовершенно.
Вольность входит и ненависть производит.
Гордость она над бесами дана.
Зло верши на врагов души
Страннолюбив Тайца с объединением сплетается.
Блуд, падчерица, под любовь прячется.
Тонкое лукавство не просто - мимикрируют под кротость.
Мудрость сбывается, а хитрость ею прикрывается.
Медлительность, Вень, похожа на лень.
Молчание нам гоже, но на кичливость похожа.
Свидетельство о публикации №124081402190