Куда собралось солнышко?

   -Куда же ты ,солнышко ,собралось ?
-Ухожу в осень ,
так повелось ...
-Но в осени нет никакого тепла
И не поётся там -ла-ла-ла-ла .
  Припев :
Пум-пим-пом ,
Пум-пим-пом ,
Осень ножками спешит к нам в дом .
Пум-пим-пом,
Пум-пим-пом,
Осень ножками спешит в наш дом .

Очень спешит к нам после разлуки .
Уже у меня замёрзли руки .
Тучки серые по небу плывут
И под сапожками хлюп-хлюп-хлюп .
Припев:
Нужно надеть нам куртки и шапки ,
А на руки натянуть перчатки .
Листки в море жёлтом плывут
А детишки песенки поют .
  Припев:


Рецензии