О любви
Жизни нет, где не правит она,
На земле жизнь царит если светит луна
И слышны строки нежных стихов.
А что сердце волнует, бурлит в венах кровь,
Когда снова приходит весна?
Это значит, что вновь посетила любовь
И она нам, как воздух нужна!
Без любви нам не жить, без неё нам не быть,
И про женщин придётся забыть,
И земле, и луне в одиночестве плыть,
Если Бог запретит всем любить!
Свидетельство о публикации №124081402185