Первые шаги
Подняться во весь рост,
И сразу оказалось,
Что выбор сей не прост.
Косули и лошадки,
Как только родились,
Уже играют в прятки,
Их будни начались.
Должны же наши детки
Вложить огромный труд,
И не одни пинетки
Они ведь изотрут.
Тяжёлая работа
Начнётся в тот же час,
И всей семьи забота
Поможет им не раз.
Но срок немалый нужен,
Чтоб сделать первый шаг.
Такой нам путь предложен,
И тут бессилен маг.
Мы всё преодолеем
И скоро побежим.
Как только осмелеем,
Так дел наворотим.
Свидетельство о публикации №124081402184