Настоящее чудовище

Почему я сутулый? Давай-ка прикину.
Может быть в притяжении скрыта причина?
К человеку, что рядом со мною стоит,
Неразрывными струнами тянет магнит.

Снова слишком тяжелый мой слог, голосина?
Может быть в толстом слое стекла вся причина
У смартфона, в который я шлю каждый бит?
Незаметное слово - считай отлетит.

Ты меня называешь с опаской "душнила",
Но я просто беру безразличность на вилы.
Снова все улыбашки уходят домой.
Кто тебе не позволит остаться одной?

Наконец-то! Я снова чудовище века.
Посмотри уже фильмы про Фредди и Джека.
Говоришь, как же сильно на них я похож?
Только я настоящий, затем и зовешь.


Рецензии
Автор адресует свое произ
ведение любимой женщине!
У любви нет границ.

Лидия Логинова   14.08.2024 17:06     Заявить о нарушении