Ангел, к нам с неба упавший
И слышу, как мои губы
Целует ветер вселенский,
Прилетевший внезапно... оттуда?
Сознание открываю,
И чувствую, как обнимает
Предок меня самый дальний,
Должно быть, тот, который,
Общий растений - животных,
А, может, и сам первейший,
Когда-то на землю сошедший
В виде энергий чистых
И жизнь нам всем подаривший?
Свидетельство о публикации №124081402158