На мне корона. Версия 2
На мне погоны: я - солдат.
Я вновь играю чью-то роль
И вновь меняю свой наряд.
Но только ночь на землю ниц
Падет, как на убийцу месть,
К тебе, царица из цариц,
Я прихожу такой, как есть.
И в целом мире только ты
Меня способна понимать.
Нет в равновесье красоты,
Она в возможности играть.
Свидетельство о публикации №124081402156