Отзыв на отзыв

Все что идёт стране во Благо
Я ЗА, не стану отрицать.
Особенно под Красным флагом.
Захар, Вперёд! Так восклицать ,
Конечно здесь способен каждый !
Уверен, что Захар расскажет
Не лишь про кошек и собак.
Он Большевик, он не слабак.
И замысел его все ж выше.
Дай Бог ему долезть до крыши.
И возвести там Красный флаг.
По Марксу, это верный лаг!


Рецензии