День счастье
Это много или мало?
Один день в радости прожить,
Услышать песню ветра, синевы ласкание
И по росе пройти и искупаться в ней.
Впитать в себя блаженство и спокойствие,
И насладиться мира тишиной,
Понять, что всё для человека создано,
И создано для жизни всё с лихвой.
В достатке всё Отец творил,и всё первозданно
С запасом было на миллионы лет,
И нету в божьем мире не страдания,
Нет горя, нет войны и нет здесь бед.
Один день в мире божьем,это счастие,
Оно зависит только от людей,
Живи сегодня, в доброте и радостью
Дыши и будет мир на всей Земле.
Один день счастья.
Начинается с рассвета он,
Быть может дождик будет за окном,
Или синичка песней нежною и звонкою
Разбудит и о солнышке споёт.
А ты ответишь ей и всему сущему,
О том, что так прекрасно жить в раю,
А рай- то место на земле,
Где твоя душенька
Поёт о счастье и любви своей.
Один день счастья, он у каждого
Бывает в жизни, только ты поверь,
Что жить без корысти , без зависти, без жадности,
Это и значит жить счастливо на Земле.
Мирослав. 12.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081402134