Любовь и сон

Однажды мне приснился сон, 
Цветной, красивый как пион.
Мне снилось будто я влюблён,
Возможно ль это? Потрясён!

Красой сверкая изумруда,
Любовь явилась. Ты откуда?
Пленила сразу разум мой,
Ты стала вдруг моей судьбой.

С тех пор минуло много лет,
Любви сияет в сердце свет.
Он не погаснет никогда -
Ведь ты со мною навсегда!!!


Рецензии