Ты знаешь

Ты знаешь, вечность - не про меня.
Я засмотрелся на пламя любви.
Я задержался на стыке огня,
И ощутил, губы твои.

Ты знаешь, Вселенная - это ты.
Ты даришь нежность, мыслям моим.
Твой взгляд, распускает цветы.
Я чувствую - я буду твоим.

Ты знаешь, мы - это мы.
И это просто, полуночный час.
В этот миг, лишь звёздам видны,
В котором мы, и любовь верит нас...

24


Рецензии