Не люблю ночи
Вечерами стараюсь скорее заснуть!
Мне срываться нельзя... нельзя...
Но все чаще... и чаще хочется...
Прокричать в тишину... "Я тебя люблю"!
Я теперь холодна, сердце каменное!
Ни жива, ни мертва, улыбаюсь всем.
Я дышать не могу... я не я уже... статуя,
Вдаль смотрю... уходящему в море кораблю.
Я такую себя, даже врагу не пожелаю!
Я цинична, жестока, уже... не полюблю.
Слезы?! Их не мало в душе... но знаешь...
Им меня уже не обжеч... нет, не обжеч.
Смс "ТЫ МНЕ НУЖЕН!" не отправлю, сотру!
= 07.08.2018 =
Свидетельство о публикации №124081402090