С Медовым Спасом Вас

С Медовым Спасом Вас,
Пусть счастье Вам он даст.
И в жизни пусть не раз,
Все блага Вам отдаст.

Хочу,чтоб жизнь у Вас,сияла радугой.
И угощала Вас лишь сладкой ягодой.
Чтобы была душа почаще радостной,
И чтобы жизнь была почаще праздничной.

Любовь пусть будет сладкой патокой,
Цветы пусть будут с нежным запахом.
Чтобы не знали Вы ни бед, ни горести,
Чтоб в жизни Вам встречать поменьше подлости.

С Медовым Спасом Вас,
Пусть счастье Вам он даст.
И каждый день и час
Судьба удачей Вас почаще радует.


14 августа 2024 года.


Рецензии