Deleted

***


А время меняет ускоренно темп
и напрочь стирает из памяти тех
в лукавстве смышлёных… Себе ты верна –
не воспоминаний, ни грусти, ни зла.

Уже и забыла об их бытии,
и дышишь вольготно в ритм щедрой Земли,
где грунт благодатен для новых ростков,
не слушая умных, как и дураков.

Лишь перед глазами дорога своя,
ведущая к Силе… И день ото дня
всё то, что с пути было отметено, 
в ничто растворяется мутным пятном.


Август 2024 г.


Рецензии