Покатилось лето
Яблоки душистые соком налились
Ветерок разносит аромат с утра
Бархатного августа к нам пришла пора
Ласковое солнце греет нас теплом,
Но прохладной свежестью веет вечерком
Дыни и арбузы, и фруктов гора,
Овощи приносит нам август в закрома
Щедрый месяц август на свои дары,
Жалко, что предвестник он осенней поры
Пролетает быстро, глазом не моргнуть,
Погостит и снова уйдет в далекий путь
Но воспоминанья нам оставит он
Ласковое море в тот бархатный сезон,
Как садился в воду солнца яркий диск,
А на небе россыпью звездочки зажглись
Тот волшебный вечер, столик на двоих
И медовых яблок сок, на губах твоих
Музыка и свечи, вальса плавный звук
И касанье нежное, твоих сильных рук
Вдаль уходит август, нам немного жаль,
Но по кругу движется времени спираль
Срок придет и снова к нам вернется он
Августа желанного бархатный сезон.
Свидетельство о публикации №124081402067