А я всё чаще замечаю
Что вождя как будто кто-то подменил:
Хоть чужих он убивает,
Но своих он ещё больше замочил.
Что было вчера,
Что было вчера
Позабыть мне пора -
Я пугаюсь завтрашнего дня:
Там вожди своё решают
И ничто им не мешает,
И ничто им не мешает
Замочить меня,
Замочить меня,
Замочить меня...
Свидетельство о публикации №124081402065