Священная рана

ТАК БЫЛО ВСЕГДА:
ОДНОМУ СУДЬБА, А УЖЕ  ДВУМ ИЛИ ТРЁМ, -ДОЛЯ!
НЕ ЛИТЕРАТУРА,
 ТАК ЕЁ
БИБЛИОГРАФИЯ С ИСТОРИОГРАФИЕЙ!
ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ ПРАЗДНО-ШАТАЮЩИХСЯ, 
КАК В ПРЕДЕЛАХ, ТАК И ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ОБЩЕСТВА КОНТРОЛЯ!

ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА,

- СВЯЩЕННАЯ РАНА ТАМ,
СВЯЩЕННАЯ РАНА ЗДЕСЬ,
СВЯЩЕННАЯ РАНА
 ВЕЗДЕ,
ГДЕ НЕТ ПОЭЗИИ И ЛЮБВИ!
ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА,
НО, ТЫ НЕ ВЛЮБЛЁННАЯ, А ЛОШАДЬ ЗАПРЕЖЁННАЯ!

POSTSKRIPTUM:
MY NAME IS SKINNY. I AM A HORSE AND I WANT TO HAVE SEX WITH YOUR WIFE,
 OK?


Рецензии