По углям...

Угли, ступаем по ним,
Искры летят светлячками,
Рядом львицы с львятами,
Убеждают нас, что горим...

Глаза слезятся, виски стучат,
Сердце успокаивает разум.
Больно, нет не больно ни разу,
Львы завистливо на него рычат...

Красиво луна сверкает, любимый,
Надо идти, стоять - получить ожоги,
Львицы кусают его за ноги,
А как же мы, что любовью поднакрыло?

Дождь пойдет, дым заслонит пространство,
Ты здесь, спрошу я, протянув ладонь,
Он возьмет ее, я всегда с тобой,
Не ходить по углям для влюбленных богатство...


Рецензии