Не со мной

Ничего не бойся,
Вся твоя печаль
Утечёт с ручьями весной.

Знаю, не поверишь,
Но моя тоска
Будет жить теперь не со мной.

НЕ СО МНОЙ!

Раньше мне казалось,
Что наш пыльный мир
Был очень, очень, очень большой.

Всё стирает время,
Жаль, что ты теперь
Где-то далеко не со мной.

НЕ СО МНОЙ!

Ничего не бойся,
Вся твоя печаль
Утечёт с ручьями весной.

Знаю, не поверишь,
Но моя тоска
Будет жить теперь не со мной.

НЕ СО МНОЙ!


Рецензии