Медведица

Большая медведица
По небу вертится,
По кругу за малой
Над старым вокзалом.

И в темноте светятся
Лоскуты месяца,
Ещё есть запалы.
Мало-помалу.

Мало-помалу.

Взлетаем над озером,
Крыльями юзаем
По зеркалу глади
В старой тетради.

Большая медведица
Звездами светится,
Мерцает за окнами
Глазами мокрыми.

Мало-помалу.

И тихо становится.
В темноте скроется
То, что не видно днём,
Ждали и дальше ждём.

И в темноте светятся
Лоскуты месяца,
Ещё есть запалы.
Мало-помалу.

Мало-помалу.


Рецензии