Забери всю боль мою

Я присел на край кровати.
Заголовками газет
Только можешь прокричать и
Под дождем не сможешь петь.

Домик бытом не устроен,
Дует ветер из двери.
Забери моих героев,
Вместе с болью забери.

Утро раннее, проснуться,
Ток пустить по проводам.
Мне о гордость не споткнуться
Не позволят холода.

Боли края нет, предела.
Крик услышь, приятель мой.
Что ты сможешь еще сделать,
Если не вернусь домой?

Боль и смерть за нею следом.
Я надолго отлучусь,
Может ураганным ветром
Громко в двери постучусь.

Знаю, что тебе я нужен,
Завертелось все всерьез,
Словно холодом снаружи
До костей пробрал мороз.

От борьбы со мной устали
Духи тенью на стене,
Обещания забрали,
Только боль оставив мне.

Хочешь повторить мгновенье,
Как всегда, с тех давних пор,
"Браво!"- крик, в финальной сцене
Вышел на поклон актер,

И несут цветов букеты,
Аплодирует  толпа,
Спущен занавес. Но где ты?
У позорного столпа.

Дом мой бытом не устроен,
Криком выживших молю:
"Забери моих героев,
Забери всю боль мою".


Рецензии