Лос-Фламенкос

                Лагуны и скалы, красивые зоны            
                В такие красоты мы явно влюблённы       
                Различна погода, богатая флора,            
                Нежна' на рассвете, чудесна Аврора             

                И восходящего солнца лучи               
                Играют, сверкают после ночи'               
                И у'тра начало – улыбки и радость,               
                Ты с чаем зелёным съешь дивную сладость..   

                Фламинго, викуньи, кульпео, шиншиллы,               
                И даже простые лисицы так милы               
                И вас этот мир удивит, покорит,               
                Солёных озёр восхитит колорит..               

                И птиц тех изящных здесь ровно три вида,            
                Еда очень лёгкая – креветки и рыба               
                И в тон им, красавицам, вечер, закат..               
                Желанье одно.. целовать и ласкать…




  Национальный заповедник Лос-Фламенкос («заповедник фламинго») был создан в 1990 CONAF, он имеет 73 986 га и расположен в коммуне Сан-Педро-де-Атакама, области Антофагаста, в Чили.



 14.08.24.


Рецензии
Спасибо, Любушка, за прекрасное описание чилийского заповедника!
Храни Господь Вас и Ваших близких! Хорошего августа!
С сердечным теплом и нежностью!

Иван Есаулков   14.08.2024 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван Алексеевич!

Любовь Улуру   14.08.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.