Тост

Давай же выпьем мы за то,
Чтоб было это, было то,
И мы остались навсегда,
Где нет уходит в слово да.

Давай же выпьем за победу,
Угомоним ту западную стерву,
И всё таки останемся людьми,
И дом построим на любви.


Рецензии