Тишина в лесу
свежий запах сосновой хвои.
Кувшинки качаются на глади озёрной,
лягушки поют о своей лягушачьей любви.
Тут неожиданно цапля взлетела,
забулькали, уйдя от нее в глубину.
Щука греется на мели в лучах солнца с рассвета,
не охотится, не хочет разбить тишину.
Мальки осмелели и у ее носа шныряют,
совсем разыгрались в прозрачной воде.
Стоит тишина, которая звоном своим оглушает,
время словно остановило стремительный бег.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081401975