С краю

Да всем на всё давно уж пофиг,
Не бередит ничто покой.
Тут в магазин сходить уж подвиг,
Пусть порастает всё травой.
Дома, что в центре, теперь с краю,
Соседей тоже больше нет.
Лишь молча новости ругаю,
Что мне подсунет интернет.


Рецензии