Всё мираж

Всё мираж. Даже ты. Даже я.
Мы друг другу приснились, наверно.
Только бьёт в окно снегом зима,
Я замёрз, и от этого скверно.
По дорогам блуждал среди льдин,
И искал, всё надеясь на чудо,
Го;ру Небо средь снежных равнин,
Где твоим отраженьем я буду.
Мрачных туч пораздвинутся стены,
И услышим мы голос с небес
- Миражи они вечны, нетленны..
Произнёс голос....тут же исчез...
Не пройти сквозь замерзшую стужу,
Бога словом пустым не гневи.
Пусть мираж, но и он всё же нужен
От отчаянной в сердце любви.


Рецензии