Разбужено воинственное Лихо
Безумствует проклятый карнавал.
Большая огнемётная шутиха –
Агрессии вселенской идеал.
Нигде от них нет прочного укрытья.
Планета чуть жива, извечный гнёт.
Разумные, беду остановите!
По доброй воле Лихо не уйдёт.
Гуляет злобомыслие вразвалку,
Сопровождая ливни горьких слёз.
Возмездие на чёрном катафалке
Займётся лиходеями всерьёз.
Виктор Евграфов.
14.08 2024.
* После 2 мировой войны на планете
случилось 55 вооружённых конфликтов.
**Благословенны дни, когда
люди забудут слов "война".
Свидетельство о публикации №124081401969