Я сколько раз себе твердил -

Я сколько раз себе твердил -
Любви твоей я недостоин..
А без тебя мне свет не мил,
И сшит не так, не так и скроен...
Прости меня, если сумеешь,
За странный мой к тебе приём,
В душе моей коль что посеешь,
Расти то будет напролом.
Ты неземная красота,
Ты лучше всех, ты всех красивей...
Одна...единственная..та...
Знак свыше...талисман счастливый...


Рецензии